Жюльен из Грибов

700,00
Всеми любимый жюльен с двумя видами грибов - вешенками и шампиньонами на сливках и сметане с ноткой тимьяна и мускатного ореха станет универсальной закуской к вашему праздничному столу.

Представлено в 2 форматах. Баночка для разогрева в СВЧ и подачи в стол на 2-3 порции. И алюминиевая кокотница для духовки на 1 персону.

#горячие закуски, #фуршет, #банкет, #жюльен
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Вес: 250 мл
На 2-3 персоны
Упаковка: стеклянная баночка

Вес: 110 мл
На 1 персону
Продается в наборе по 2 шт.
Упаковка: алюминиевая кокотница

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Инструкция для разогревания:
Стеклянная баночка
Духовка: 12-15 мин при 120°
СВЧ: 1-2 мин

Алюминиевая кокотница:
Духовка: 8-12 мин при 120°
В СВЧ греть нельзя

Для разогревания стеклянной баночки в духовке необходимо предварительно разогреть духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Поставьте баночку в лоточек с небольшим количеством воды, так чтобы вода доходила до 1/3 банки, снимите крышку и поместите лоток в духовку на 12-15 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают