Люля Кебаб из Свинины

1250,00
Ароматные и сочные люляшки из свинины и курицы с мятой и кориандром придутся всем по вкусу. В набор входит также шашлычный соус и маринованный лучок. Подаются на деревянной дощечке.

#горячие закуски, #фуршет, #банкет
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Вес: 370 г/80 г/80 г
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 10-12 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более1-1,5 мин на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают