Плато Дары Моря

8900,00
Здесь представлены самые ценные морские деликатесы, которые мы собрали для вас в одном плато. Камчатский краб в сливочном соусе, жареный тихоокеанский осьминог, сахалинские гребешки Гигант, тигровые креветки в тайском стиле и кальмары-гриль. В общем, всё-всё, что вы хотели попробовать, но боялись спросить:) Подается с соусом Мицукан и Шашлычный. Сервировано на деревянной доске.

#морепродукы, #дары моря, #кальмары, #тигровые креветки, #краб, #гребешки, #осьминог
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 1,7 кг
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. 

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Достава за МКАД+10 км: 400₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по тел.: 8 (495) 107-97-71

Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 8-12 мин. Не перегрейте!

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться. 

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Вместе с этим заказывают
Click to order