Стейк Баттерфляй из Лосося

1200,00
Стейк из норвежского лосося высочайшего качества в интересном маринаде с тимьяном, можжевеловой ягодой, чесноком и цедрой лайма и лимона. Название "Баттерфляй" происходит от формы разделки рыбы, которая напоминает крылья бабочки. Рекомендуем подавать с соусом Тар Тар.

Мы закупаем "дикую" рыбу и морепродукты, выловленные в естественной среде обитания. В отличие от искусственно выращенной фермерской рыбы, дикая питается натуральными продуктами рек и морей, поэтому имеет превосходный вкус и текстуру. А главное, приносит пользу!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия и срок хранения
Состав

Вес и размер

Вес: 250г
Тип упаковки: вакуумный пакет

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 300₽
Доставка за МКАД+10 км: 400₽
Доставка за МКАД+20 км: 500₽
Доставка за МКАД+30 км: 600₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Рекомендуем жарить на углях (сильный жар) на решетке до золотистой корочки по 1,5 мин с каждый стороны. Мы не солим рыбу, так как соль вытягивает влагу, поэтому перед жаркой посолите стейки самостоятельно по своему вкусу

Условия и срок хранения

Поставляется охлажденным в вакуумном пакете. Храните 48 часов (двое суток) в холодильнике при t +2-4° при условии ненарушения герметичности вакуумного пакета.

Удобно замораживать. Благодря вакууму, продукт не теряет исходного качества при разморозке.

Состав

Лосось филе, лимон (цедра), лайм (цедра), тимьян, можжевеловая ягода, чеснок, перец чили мини, розмарин, растительное масло, соль
Вместе с этим заказывают