Говяжьи Рёбрышки в Пиве "Porter"

3100,00
Говяжьи рёбрышки отличаются от обычных количеством мяса. Здесь на косточке его очень много. Для особой мягкости и вкуса рёбра томятся 3,5 часа в тёмном ароматном пиве с травами и специями и подаются на деревянной доске с кукурузой-гриль.

К мясу идёт томатный соус Острая сальса и необычное сладко-солёное чатни из вишни с карамелизованным красным луком. Соуса прекрасно оттеняют густой насыщенный вкус томлёной говядины.

Порционное блюдо продается в наборе по 2 шт.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,1 кг (1,25кг/0,4кг/200мл/200мл)
Упаковка: деревянная доска
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Тип: Порционное блюдо
Вес: 0,6 кг (0,25кг/0,4кг/80мл)
Упаковка: крафтовый контейнер
Тип разогревания: СВЧ
Размер (Ш/В): 18*6,5 см
Продается в наборе по 2 шт

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра). Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00. В понедельник доставки нет (у нас выходной).


Доставка по Москве внутри МКАД: 500₽
Доставка за МКАД+10 км: 600₽
Доставка за МКАД+20 км: 700₽
Доставка за МКАД+30 км: 800₽
Самовывоз с ул. Рябиновая, 32: бесплатно

При заказе от 15 000 ₽ мы доставим его бесплатно, как по Москве, так и за МКАД!


Оплата: наличными курьеру и банковской картой на сайте.
При оформлении заказа по телефону, можно оплатить по ссылке, которую мы вышлем на почту или смс.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Рекомендация Больших и Малых блюд в алюминиевых контейнерах.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Рекомендация для Порционных блюд в крафтовых контейнерах.
Разогревайте в СВЧ под крышкой (сделана из специального пластика для разогрева в СВЧ) 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-100W.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Говяжьи ребра, пиво тёмное, чеснок, лук репчатый, помидоры черри на ветке, кукуруза, перец чили красный/зеленый, мёд, соевый соус, соус барбекю, соус наршараб, тимьян, розмарин. Соус Острая сальса (помидоры, перец сладкий, перец чили, чеснок, лайм, кинза), Вишневое чатни (вишня, лук красный, масло сливочное, соевый соус, крем-бальзамик, вино красное, чеснок, сахар, тимьян, перец душистый).

Отзыв о блюде

Олег

Говяжьи Рёбрышки в Пиве "Porter" изумительные, определенно заказал бы еще.

Андрей
Заказывали ростбиф и говяжьи ребрышки это было прекрасно. Блюда вкусные, подача прекрасная, очень доволен! Спасибо!
Вместе с этим заказывают