Рулька копчёная плато

5300,00
Рулька маринуется 3-4 дня в специальном рассоле, чтобы напитаться специями и стать мягкой. Затем бережно коптится на вишнёвой щепе до получения красивого золотисто-бордового цвета и головокружительного аромата. В качестве дополнения подаётся холодный салат из хрустящей свежемаринованной капусты с хреном и перчиком халапеньо, а также медово-горчичный соус.

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Плато
Вес: 2,9 кг (мясо 2 кг, гарнир 0,7 кг, соус 200 мл)
Упаковка: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 45-50 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Рулька свиная, капуста, перец болгарский, лук красный, морковь, хрен, халапеньо, масло растительное, уксус, сахар, соль, кориандр, тмин. Соус медово-горчичный: мёд, горчица, растительное масло.