Судак темпура малый

5500,00
Сочное филе судака, жаренное во фритюре до золотистой корочки в темпуре и специях.

Подается с соусом тар тар и тремя видами гарнира на выбор:
  1. Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
  2. Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
  3. Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот

Основной Ингредиент: Рыба

Формат Блюда: Малое

Формат Блюда: Гарнир на выбор

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип блюда: Малое, Гарнир на выбор
Вес: 2,0 кг (рыба 0,7 кг, гарнир 1,1 кг, соус 200 мл)
Тип упаковки: алюминиевый контейнер
Размер контейнера (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Судак филе, темпура, яйцо, растительное масло, розмарин, тимьян, ростки гороха, соль, перец. Соус: майонез , лук красный, огурцы маринованные, лимон, петрушка, соус шрирача, соль.
Гарнир:
  1. Картофель, шампиньоны, перец болгарский, кабачки, цветная капуста, морковь свежая, лук красный, масло растительное, чеснок, прованские травы, перец черный, соль
  2. Картофель, перец болгарский, морковь свежая, фасоль кенийская, брокколи, сливки, масло растительное, шиитаки сух., кунжутное масло, соус терияки, соус соевый, соль. Рис, тыква, кукуруза, шампиньоны, лук репчатый, лук красный, масло растительное, тимьян, корица, сахар, бадьян, итальянские травы, соль
  3. Рис, тыква, кукуруза, шампиньоны, лук репчатый, лук красный, масло растительное, тимьян, корица, сахар, бадьян, итальянские травы, соль

Отзыв о блюде

Елена:
Добрый день, друзья! Большое спасибо за ваш творческий подход к домашним обедам, ужинам и праздничным застольям! Все, что заказывали (Судак Темпура, профитроли с Грибной икрой, Салаты Жозефина и с говядиной и Персиком, а также Наполеон и Чизкейк), очень вкусно и красиво оформлено. Удачи всему коллективу! Мы ваши друзья и почитатели!