Осьминог тихоокеанский

2550,00
Редкий деликатес - щупальца тихоокеанского осьминога. Секрет в том, как его правильно приготовить. Мы сначала отвариваем осьминога в специальном бульоне с красным вином, овощами и специями. Затем маринуем в ароматном масле с чесноком и тимьяном, а после жарим на гриле. В результате мясо осьминога получается мягким и ароматным. Подаётся с томатами, кукурузой-гриль и соусом шашлычный

Основной Ингредиент: Рыба

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Вес: 330 г (осьминог 120 г, гарнир 130 г, соус 80 мл)
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания – в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 5–7 мин. Не перегрейте!

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться. 

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 10–15 сек на максимальной мощности. Не перегрейте!

Деликатную зелень – ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Осьминог, кукуруза, лайм, помидоры черри, масло растительное, перец чили, лист бамбука, ростки гороха, итальянские травы, перец розовый, соль. Соус: помидоры, чеснок, кинза, масло растительное, соус чили, соль, сахар.