Лосось фламбе плато

9900,00
Килограммовое филе лосося наивысшего качества, копчёное на вишнёвой щепе, вкус которого подчёркивается сладко-соленой глазурью с терияки.

На гарнир подаются фрукты-фламбе. Сладкая круглая слива, яблоко и груша жарятся на сливочном масле с сахаром до карамелизации, затем добавляется коньяк. Фрукты поджигаются и влага быстро выпаривается, а вкусы и ароматы становятся более насыщенными, густыми. К рыбе рекомендуем соус клюквенный камберлен, который идёт в наборе. Оригинальный рецепт для ценителей тонких изысканных вкусов.

Основной Ингредиент: Рыба

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Отзывы о блюде
Состав

Вес и размер

Тип: Плато
Вес: 1,6 кг (рыба 0,9 кг, гарнир 0,5 кг, соус 200 мл)
Тип упаковки: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Рекомендуется подавать комнатной температуры. Если вы предпочитаете тёплое, то следуйте инструкции:

Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с деревянной доски и поместите ее внутрь духовки на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Марина:
На день рождения заказала Лосось Фламбе. Все были в восторге! Спасибо шефу!

Ксения:
Добрый день, благодарю Вас за лосося фламбе и баранью ногу - все очень вкусно и красиво. Будем обязательно к Вам ещё обращаться

Состав

Лосось, груша, яблоко, слива круглая, апельсин, масло сливочное, коньяк, чеснок, растительное масло, соус терияки, ростки гороха, лист бамбука, тимьян, соль, сахар. Соус: клюква, мёд, деми гляс, соус соевый, тимьян, сахар, соль.