Вес и размер
Тип: Большое блюдо
Вес: 3,5 кг (мясо 1 кг, гарнир 2,3 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см
Доставка и оплата
Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).
Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.
В понедельник доставки нет (у нас выходной).
Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.
Варианты доставки:
- В пределах МКАД: 500 ₽
- За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
- Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.
Оплата:
- наличными курьеру
- он-лайн на сайте
- он-лайн по ссылке на почту или смс
Способ приготовления
Блюдо поставляется в охлаждённом виде и требует разогревания в духовке.
Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 35-40 мин. После разогревания подайте на стол.
Внимание! Брискет по-техасски поставляется вместе с холодными салатами. Эти салаты необходимо вынуть из контейнера перед разогреванием, а потом поместить обратно перед подачей на стол.
Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.
Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри
Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.
Условия хранения
Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.
Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.
После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.
В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Состав
Говядина, картофель, помидоры черри, огурцы маринованные, каперсы, кукуруза, соль, смесь 5 перцев, паприка сладкая, кориандр, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, перец чили, халапеньо.
Лук маринованный: лук красный, вода, уксус, масло растительное, укроп, сахар, соль.
Салат коул слоу: капуста, морковь, лук красный, петрушка, майонез, кетчуп, дым, лимон, соль, перец черный.
Соус: кока-кола, джем абрикосовый, соевый соус, соус чили, перец черный, паприка острая, уксус, соль, бадьян, корица.
Отзывы о блюде
Марина:
Добрый день, все доставили вовремя. Брискет и палтус были очень вкусными, всем понравилось. Большое спасибо
Наталья Васильевна:
Заказав у вас блюда нам на новогодний стол мы в очередной раз не просто не ошиблись, а вся наша большая семья были в восторге! Невозможно было определить что вкуснее - индейка, брискет или лосось. Все было восхитительно!
Ирина:
Хотела поблагодарить за ваши блюда. Заказала Брискет и утку. Брискет - невероятный, очень вкусный. Все гости в восторги были! Спасибо!!!