Говяжьи рёбрышки портер порционные

3100,00
Говяжьи рёбрышки отличаются от других количеством мяса. Здесь на косточке его очень много. Для особой мягкости и вкуса рёбра томятся три с половиной часа в тёмном ароматном пиве и подаются на деревянной доске с кукурузой-гриль. К мясу идёт овощной соус острая сальса. Соус прекрасно оттеняет густой насыщенный вкус томлёной говядины.

Поставляется в наборе по 2 штуки.

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Порционное

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Порционное блюдо
Вес: 600 г (мясо 250 г, гарнир 300 г, соус 50 мл)
Упаковка: крафтовый контейнер
Размер (Ш/В): 18*6,5 см
Продается в наборе по 2 шт

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания.

Разогревайте в СВЧ 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 1000 W.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Говяжьи рёбра, картофель, перец болгарский, морковь свежая, фасоль кенийская , брокколи, кукуруза, помидоры черри, шиитаки сух., чеснок, лук репчатый, перец чили, пиво тёмное, масло растительное, кунжутное масло, соус терияки, соус соевый, соус барбекю, соус наршараб, мёд, розмарин, соль. Соус: помидоры, перец сладкий, перец чили, чеснок, лайм, кинза.