Ростбиф веллингтон плато

9900,00
Ростбиф веллингтон – праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни. Мясо маринуется, оборачивается слоем из жареных грибов, тестом и запекается. Основной секрет, чтобы при нагревании нежнейшая вырезка сохранила сочность и ярко-розовый цвет.

Тесто непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус.

Блюдо получается сытным и не требует гарнира. А теплый соус шассер на основе грибов с мясным соусом деми гляс и сливками завершает прекрасную картину.

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип блюда: Плато
Вес: 2,1 кг (мясо 1,4 кг, подгарнировка 0,5 кг, 200 мл)
Упаковка: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Вырезка говяжья, шампиньоны, лук репчатый, мука, масло растительное, тимьян, розмарин, соль, перец, сахар, дрожжи, помидоры черри, чеснок, ростки гороха.
Соус шассер: шампиньоны, сливки, масло растительное, лук репчатый, деми гляс, грибы белые сушеные