Чесночные гренки

690,00
Любимая закуска детей и взрослых - идеально-ровненькие гренки, зажаренные во фритюре до хрустящей корочки с чесночком и тертым пармезаном. Рекомендуем подавать с соусом тар тар

Основной Ингредиент: Тесто

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Срок хранения
Состав

Вес и размер

Вес: 350 г
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 3-4 мин. Удалите защитную пленку и поместите контейнер внутрь на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает продукты. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 1 мин на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Срок хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается на деревянную доску и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Хлеб бородинский, масло фритюрное, чеснок, помидоры черри, пармезан, розмарин, ростки гороха, соль.