Куриные крылышки терияки

1650,00
Корзина куриных крылышек, зажаренных до хрустящей корочки в сладко-соленой карамели с имбирем и кунжутом. Идеальная закуска под пенное!

Основной Ингредиент: Птица

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Вес: 700 г / 18-20 шт
Упаковка: крафтовый контейнер
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 160° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите контейнер внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-7 мин. 

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 3-4 мин на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Куриные крылья, масло растительное, соус чили сладкий, корень имбиря, ростки гороха, розмарин, перец чили мини, кунжут, сахар, соль.

Отзывы о блюде

Алла:
Заказывали баскеты с крылышками, рёбрами и окунем. Таких шикарных мясных рёбер ни разу не ели. Да ещё в каком вкусном соусе. А какие вкусные окунь и крылышки! Гости были в восторге. Спасибо