Рыбный гриль малый

5200,00
Ассорти из четырёх видов рыб. Филе судака, фаршированное салом для особой сочности и запечённое рулетом. Атлантическая корюшка и камбала беринга, жаренные целиком на гриле. И филе нежного эсколара (он же масляная рыба), маринованное в специях и травах.
На гарнир оригинально приготовленный бэби-картофель вешенками и анчоусом, цуккини-гриль, лук-шалот и печёный чеснок. Подается с соусами тар-тар и розмариновый. Настоящее пиршество для тех, кто знает толк в рыбе!

Основной Ингредиент: Рыба

Формат Блюда: Малое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Вес: 2,0 кг (рыба 0,7 кг, гарнир 1,1 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 25-30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Судак, эсколар, корюшка, камбала, сало, картофель , цуккини, грибы вешенки, анчоусы, чеснок, лук репчатый, помидоры черри, лимон, маслины, оливки, каперсы, икра палтуса, масло оливковое, соевый соус, соус терияки, петрушка, тимьян, соль, перец. Соус тар тар: майонез , лук красный, огурцы маринованные, лимон, петрушка, соус шрирача, соль.

Отзывы о блюде

Татьяна:
Заказывали Рыбный гриль и утку Паризьен, спасибо Вам большое. все очень понравилось. вкусно и очень красиво. гости были в восторге.

Евгения:
Заказывали Рыбный гриль и Утку по-Пекински, большое спасибо! Очень вкусно, обязательно вернемся и будем всем рекомендовать.

Оксана:
"Спасибо, всё было отлично! Рыбный гриль был на высоте. Сама родом с севера, хорошо знаю, что такое свежая рыба:) шеф-повару огромное спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Буду советовать всем друзьям!"

Лариса:
"Заказывали пробный сет мясо-рыба гриль. Огромное спасибо! Все очень вкусно и красиво. Полностью соответствуют фото на сайте. Женщинам очень понравились овощи и рыба, мужчины в восторге от мяса. Будем заказывать ещё. Спасибо!"