Дары моря плато

9300,00
Здесь представлены самые ценные морские деликатесы, которые мы собрали для вас в одном плато. Камчатский краб в сливочном соусе, жареный тихоокеанский осьминог, морские гребешки в японском стиле, лангустины и кальмары-гриль. Подается с лапшой фунчоза, соусом мицукан и томатный.

Основной Ингредиент: Mикс

Основной Ингредиент: Рыба

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип блюда: Плато
Вес: 1,7 кг (морепродукты 0,9 кг, подгарнировка 0,6 кг, соус 200 мл)
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37×25×0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания – в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 5–7 мин. Не перегрейте!

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться. 

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 10–15 сек на максимальной мощности. Не перегрейте!

Деликатную зелень – ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Кальмар, осьминог, лангустины, мясо краба, гребешки, лапша фунчоза, перец болгарский, кукуруза, майонез, лук репчатый, лайм, чеснок, помидоры черри, оливки, маслины, соус рыбный, перец чили, ростки гороха, лист бамбука, перец розовый, итальянские травы. Соус: помидоры, чеснок, кинза, масло растительное, соус чили, соль, сахар.