Золотой карп большой

9400,00
Большое филе карпа (для приготовления блюда идет 3 кг рыбы), разделанное и приготовленное во фритюре таким образом, чтобы косточки "выжарились", а на поверхности образовалась хрустящая золотистая корочка.

Подается в кисло-сладком соусе с ананасом, болгарским перцем и арахисом. На гарнир ароматное пюре из картофеля с кориандром и мускатным орехом и брокколи. Красивое и праздничное блюдо для любителей китайской кухни!

Основной Ингредиент: Рыба

Формат Блюда: Большое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 3,6 кг (рыба 1,3 кг, гарнир 2,1 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Карп, картофель, перец болгарский, брокколи, ананас, лук красный, лук фри, молоко, сливочное масло, томатная паста, уксус, имбирь, лимон, чеснок, перец чили-мини, перец сычуаньский, клюква, физалис, кориандр, мускатный орех, арахис, перец чёрный, сахар, соль. Соус: томатная паста, сахар, имбирь корень, перец сычуаньский, уксус мицукан, соевый соус, рыбный соус, масло кунжутное, масло растительное.