Утиные ножки паризьен порционные

3000,00
Ножки томятся во фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус. К птице подается ароматный булгур с тимьяном, и фрукты-фламбе: груша, слива, яблоко, жаренные в коньяке с мёдом и миндалём, апельсин-гриль, а также авторский соус клюквенный камберлен.

Поставляется в наборе по 2 штуки.

Основной Ингредиент: Птица

Формат Блюда: Порционное

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Порционное блюдо
Вес: 500 г (птица 150 г, гарнир 300 г, соус 50 мл)
Упаковка: крафтовый контейнер
Размер (Ш/В): 18*6,5 см
Продаётся в наборе по 2 шт.

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания.

Разогревайте в СВЧ 3-4 мин на максимальной мощности. Рекомендация дана для средней микроволновой печи с мощностью 900-1000 Вт.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Утка ножки, булгур, груша, яблоко, апельсин, слива круглая, соус деми гляс, соевый соус, соус терияки, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, апельсиновый сок, миндаль, мёд, физалис, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль. Соус: клюква, соус деми гляс, соус соевый, тимьян, сахар, соль.

Отзывы о блюде

Алла:
Добрый день! Уже не один раз заказывала у вас различные блюда. Всегда довольна. Утиные Ножки замечательные. Равно как и гарнир к ним. Ваши рёбрышки - что-то невероятное! Впрочем, вкусно и красиво всё. Блюда приехали в удобное время в целости и сохранности.
Спасибо

Андрей:
Здравствуйте.
Всё очень понравилось, как всегда. Утиные ножки, очень вкусные, будем ещё заказывать обязательно, спасибо