Киш с курицей и грибами плато

4300,00
Вкусный и сытный киш-пирог из песочного теста с начинкой из курицы, грибов и копчёного бекона, залитых сливочным сыром. Оформленный, как торт, розочками из чернослива и грецкого ореха, он непременно станет украшением праздничного стола, а гости попросят отрезать еще кусочек.

Основной Ингредиент: Птица

Основной Ингредиент: Тесто

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип блюда: Плато
Вес: 1,7 кг
Упаковка: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлаждённом виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 120° в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с сервировочной доски и поместите её внутрь на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол. Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт

Вы также можете разогреть в СВЧ 3-5 мин при макс мощности 1000 Вт.

Совет 1. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Совет 2. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Курица бедро , шампиньоны, бекон, сыр сливочный, сливки, сыр моцарелла, мука, яйцо, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, помидоры черри, грецкий орех, чернослив, перец чили, розмарин, ростки гороха, перец черный, сахар, соль.

Отзыв о блюде

Степан:
Добрый день! Брали вашу новинку Киш - качество, выше всяких похвал, было очень вкусно, всем гостям очень понравилось!!! Доставили все в целости! Спасибо!