Спринг роллы

990,00
Модные спринг роллы, жаренные в рисовой лепешке с овощами-терияки и кисло-сладким соусом - удобная и вкусная закуска. В составе овощей: кенийская фасоль, болгарский перец, грибы шиитаки, брокколи и морковка, жаренные с кунжутным маслом и соусом терияки

Основной Ингредиент: Овощи

Основной Ингредиент: Тесто

Вес и размер
Способ приготовления
Доставка и оплата
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Вес: 220 г (спринг ролы 140 г, соус 80 г)
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым или комнатной температуры.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите деревянную доску внутрь на 8-10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Рисовое тесто харумаки, перец болгарский, морковь, фасоль кенийская, брокколи, шиитаки, масло растительное, кунжутное масло, соевый соус, терияки соус. Соус: перец чили, чеснок, кукурузный крахмал, сахар, соль.