Птички перепёлки без гарнира

6200,00
Перепёлки маринуются сутки в коньяке и запекаются. Нежное мясо маленьких птичек приобретает сладковатый вкус и тёмный оттенок, как у дичи.

В набор входят готовые перепелки в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.

Основной Ингредиент: Птица

Формат Блюда: Без гарнира

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 1,2 кг (птица 1,1 кг, глазурь 100 мл)
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Упаковка: вакуумный пакет
Размер (Д/Ш): 24*25 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Перепелки, коньяк, соус ткемали зеленый, соевый соус, соус терияки, масло растительное, чеснок, тимьян, сахар, соль.

Отзывы о блюде

Наталья:
"Попробовали новое блюдо "Птички-перепелки", начну с самого начала, когда разогревали блюдо по всей кухне разошёлся волшебный аромат специй он просто завораживал. Сами птички очень нежные, тыква выше всяческих похвал, вкус неповторимый и всё это дополнено диким рисом, спаржей, виноградом и грецкими орехами прекрасное сочетание. Как всегда чудесный соус. Всё съели до последней косточки, помогли наши зверюшки. Хочу поблагодарить Шеф-повара Михаила Волкова и весь коллектив за радость доставленную вашим трудом."

Татьяна:
"Мне очень понравились перепелки - заказывали на 8 марта! Все очень вкусно и красивая подача. Очень вкусный соус ! Будем заказывать ещё и другие блюда. Спасибо шеф- повару!"

Ирина:
"Здравствуйте! Хочу поблагодарить за птичек и палтуса. Я и мои гости получили удовольствие от обоих блюд. Спасибо ещё раз. Будем дружить!"