Мясной набор бавария большой

8900,00
Запечённая рулька, рёбрышки барбекю, ароматные люля-кебаб из баранины, острые крылышки в медовой карамели. На гарнир соте из баклажан и болгарского перца. Отдельно подаётся холодный хрустящий салат из капусты, маринованной с хреном и перчиком халапеньо и соус медово-горчичный

Основной Ингредиент: Mикс

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Большое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 3,9 кг (мясо 2,6 кг, гарнир 1,1 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 35-40 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Свиная рулька, баранина, ребрышки свиные, куриные крылья, баклажан, перец болгарский, капуста, лук красный, морковь, хрен, лук, мята, халапеньо, томатная паста, уксус, растительное масло, соус деми гляс, соус терияки, соус барбекю, мёд, соль, перец, зира, кориандр, тмин. Соус: мёд, горчица, растительное масло.

Отзывы о блюде

Вадим:
Набор понравился, все прекрасно, даже не ожидал) Буду теперь делать заказ на свой ДР.

Марина:
Заказывали Мясной набор Бавария и Утку по-Пекински. Дорогие ребята вся ваша команда и ваш шеф повар хочу сказать огромное спасибо за ваш труд благодаря которому вы делаете людям праздник и облегчаете жизнь. Все гости были довольны все было очень вкусно!!!!

Марина Тимофеевна Грашкова:
Ребята огромное спасибо за ваш труд благодаря вам день рождение прошёл на ура. Заказывали Баварию, якитори и салаты. Блюда оформлены шедеврально все очень вкусно.Особое спасибо и низкий поклон шеф повара.Теперь я ваш клиент