Набор к пиву мюнхен плато

6400,00
Самый полный набор любимых закусок к пиву. 10 видов!
Хрустящие крылышки, креветки в кляре, поп корн из курицы, сырные крокеты с тремя видами сыра (чеддер, пармезан и моцарелла), чесночные гренки, шашлычки из картофель с беконом, маринованные грибочки, чипсы начос и орешки терияки.
Отдельно подаются оригинальные огурчики бурбон - они освежат вкус. И много-много вкуснейшего соуса мак-гриль.

Основной Ингредиент: Mикс

Основной Ингредиент: Птица

Основной Ингредиент: Сыр

Формат Блюда: Плато

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,3 кг
Упаковка: сервировочная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется охлажденным. Разогрейте духовку до 120° с конквекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь на 15 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин. 

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего мы охлаждаем? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления мы быстро понижаем температуру блюда до +2-4° для того, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем запечатываем деревянную доску перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковываем всё в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо будет доставлено к вам в идеальном виде, как на фото.

Состав

Куриные крылья, куриное бедро , креветки, картофель, яйцо, молоко, сыр чеддер, сыр моцарелла, шампиньоны маринованные, бекон, хлеб бородинский, сыр пармезан, кешью, помидоры черри, огурцы, мука темпура, мука, масло сливочное, чеснок, имбирь корень, соус чили, паприка, растительное масло, кунжутное масло, соус терияки, соус соевый, соус гриль, петрушка, тимьян, розмарин, кунжут, итальянские специи, розовый перец, лавровый лист, уксус, сахар, соль.

Отзывы о блюде

Анатолий:
Брали набор к пиву Мюнхен, все было очень вкусно, спасибо!