Стейки оссобуко малые

4900,00
Большие стейки из говядины (каждая весом 400 г) с мозговой косточкой, фаршированной зелёным маслом с розмарином. Томятся 4 часа в Деми Глясе с травами, отчего становятся очень мягкими и ароматными. На гарнир "толчёнка" из печёного картофеля, цуккини и сладкий перец, жаренные на гриле. Подается с авторским грибным соусом Шассер. Сытное и по-домашнему уютное блюдо!

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Малое

Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения
Состав

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Вес: 1,9 кг (мясо 0,7 кг, гарнир 1 кг, соус 200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Доставка и оплата

Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).

Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.

В понедельник доставки нет (у нас выходной).

Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.


Варианты доставки:
  • В пределах МКАД: 500 ₽
  • За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
  • Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.

Оплата:
  1. наличными курьеру
  2. он-лайн на сайте
  3. он-лайн по ссылке на почту или смс

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.

Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии

Состав

Говядина голяшка, картофель, болгарский перец, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, деми гляс, соевый соус, вино красное, тимьян, розмарин, перец душистый, перец черный, соль, лавровый лист, ростки гороха, лук фри.
Соус шассер: шампиньоны, сливки, масло растительное, лук репчатый, деми гляс, грибы белые сушеные