Вес и размер
Тип: Блюдо без гарнира
Вес: 2,1 кг (птица 2 кг, глазурь 100 мл)
В наборе: основное блюдо, глазурь, инструкция по разогреванию
Тип упаковки: вакуумный пакет
Размер (Д/Ш/В): 30*17*11 см
Доставка и оплата
Ближайшая дата доставки: на завтра при заказе до 21:00 (при заказе после 21:00 – доставка послезавтра).
Заказы на выходные принимаются до пятницы 21:00.
В понедельник доставки нет (у нас выходной).
Отменить или скорректировать заказ можно до 12:00 за день до доставки.
Варианты доставки:
- В пределах МКАД: 500 ₽
- За МКАД: +100 ₽ каждые 10 км (не далее 30 км)
- Самовывоз: (ул. Рябиновая, 32): 0 ₽
При заказе от 15 000 ₽ доставим бесплатно, как по Москве, так и за МКАД.
Оплата:
- наличными курьеру
- он-лайн на сайте
- он-лайн по ссылке на почту или смс
Способ приготовления
Блюдо поставляется в охлажденном виде и требует разогревания в духовке.
Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Достаньте основное блюдо из вакуумного пакета, обмажьте глазурью и поместите внутрь духовки на 40-45 мин. После разогревания подайте на стол.
Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.
Совет 1. Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри
Совет 2. Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат
Условия хранения
Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.
Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.
После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.
В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.
Состав
Утка тушка, деми гляс, яблоки, апельсины, соевый соус, соус терияки, масло растительное, масло оливковое, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль.
Отзывы о блюде
Игорь:
Заказывали утку паризьен, ягнёнка и золотого карпа, всё понравилось, спасибо, буду обращаться.
Татьяна:
Заказывали утку и рыбный гриль, спасибо Вам большое. все очень понравилось. вкусно и очень красиво. гости были в восторге.
Ирина:
"Очень рекомендую эту компанию для организации домашнего торжества .все блюда- произведения искусства , сам такое не приготовишь ! Очень нравятся соусы, и конечно подача блюда, особенно Утка!"
Наталья:
"С декабря прошлого года несколько раз делала у вас заказы. Понравилось всё, очень вкусные были Утка паризьен и Золотой карп. Если рестораны не работают, а хочется вкусной ресторанной еды берите смело. Доставили в оговоренные сроки, без опозданий."
Наталья:
"Добрый день! Спасибо большое всей вашей команде и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Шэф-повару за утку!!! Всё было очень вкусно, красиво, празднично! Через пару недель планируем обратиться к вам снова."
Татьяна Михайловна:
"Благодарна за вкуснейшую утку и салат в день моей золотой свадьбы. В силу возраста и карантина отпраздновали вдвоём дома, но Ваши деликатесы подняли настроение. Спасибо!"
Лариса:
"У меня сегодня день рождения, отмечать не собирались, но любимый брат накануне сообщил, что приедет обязательно. Заказали утку Паризьен, и не ошиблись! Нежнейшее мясо, изумительный соус, невозможно вкусный гарнир! И особое спасибо за подарок на пробу-тирамису. Очень вкусно!"
Наталья:
"Рада знакомству с клубом Кулинария, заказываю у вас не первый раз. Очень хороший сервис, внимательные сотрудники, всё доставляется в согласованные время. Очень приятно, что шеф- повар уделяет время каждому заказчику. Хочу оставить свои впечатления о утке"Паризьен" нежная, сладко-пряная как сказки востока. Побывала много вариантов фаршированной утки Ваш лучший. Отдельно хочу отметить соусы к блюдам, каждый замечателен и не повторим. Очень довольны знакомством с Вашей фирмой. Буду рекомендовать всем друзьям."
Алла:
"Это по-настоящему высокая кухня. Такие оттенки вкуса как у утки паризьен или вкус мяса в ассорти никогда не получить на своей кухне. Все просто великолепно! Мои гости восхитились, многие сказали, что ничего подобного не пробовали. Огромное спасибо. Буду еще заказывать."
Наталья:
"Спасибо огромное шеф-повару и всем сотрудникам за вкусный ужин. Заказывала утку "Паризьен". Заказ делала впервые и, если честно, были опасения в качестве приготовления птицы. Но понравилось все, начиная от отношения сотрудников (мне в день доставки необходимо было доставить блюдо чуть позже оговоренного времени), вежливого курьера-девушки и до самого блюда. Утка просто"таяла" во рту!! Отдельное спасибо за сладкий подарок. Все о-о-очень вкусно!"
Карина:
"Сегодня попробовали утку - волшебно! Нежнейшее мясо, вкусные печеные яблоки, сливы - все по высшему разряду! Далеко не в каждом ресторане подадут такую утку! Будем рекомендовать нашим друзьям! Спасибо большое!"